Не хватает

Екатерина Кузьмина 3
Мне тебя так не хватает,
Я б нырнула в объятья твои.
И тяжёлой тоской накрывает,
Хочу вычеркнуть эти дни.

Хочу обнять,прижаться сильно,
Как будто это все решит.
Что бы вернулось все,как было,
Меня все так же мурашит.

Звонок бы твой лекарством верным,
Мою дипрессию лечил.
Все  отдала бы я,наверно,
Но ничего ты не просил.

05.09.2019