Стихотворение про щёки-2

Григорий Флейшер
Мои красивые щечки
Очень яркие на морозце.
Круглый день они краснеют, сверкают,
Улыбаются, мои щечки!
Под щечками прячутся
Красивые здоровенькие зубки.
Зубами можно улыбаться, кусаться,
А потом еще жевать.
У стоматолога лечим зубки
Чтоб красивыми были наши щечки.