Первопричина

Яков Грушевский
       ПЕРВОПРИЧИНА

Человек оставляет свой след
Пчёлам это прекрасно известно.
Они чувствуют запах и вред,
Исходящий от нас повсеместно.

Этот запах преследует их.
Смертоносный и неотвратимый.
Ты подумай о детях своих,
Жить в скафандрах сомнительный стимул.

Мы природу загнали в тупик.
Ограниченность сделали нормой
Апокалипсис это не бзик,
Здесь не скроешься за униформой.

И куда подевался венец,
От которого мы очумели?
И забыли кто в доме Творец,
И какие поставил нам цели.

Храм, в котором нам должно служить,
Плодородная наша планета.
И тогда на вопрос: " Как нам жить?"
Мы дождёмся прямого ответа.

" Ваша смерть лишь начало пути.
Ваше эго боится кончины.
Продолжайте со мною идти
К бесконечности первопричины."

18.09.2019.