Чужой

Екатерина Кузьмина 3
Все ещё болит.поверишь?
Да нет,ты просто не поймешь.
А я тобою мир измерю,
Что время лечит злая ложь.

Вот так вот просто,шаг за шагом,
Мы разошлись по полюсам.
Я обманулась твоим взглядом,
Ты не оставил шанса нам.

Намного больше безразличья,
Я чувствую своей спиной.
Тоскую я до неприльчья,
Осознавая-ты чужой.

06.09.2019