Сомнений нет...

Инна Волынская
Сомнений нет, мы были правы.
Пора сказать друг другу: «Браво!»
Так трудно жизнь предугадать,
Но мы нашли себе подстать:
Я – мужа, ты – жену. Везенье?
А может, было то прозреньем?
Какая разница! Семья,
В которой годы ты и я.
Десятки лет с тобою вместе!
Не обещал своей невесте
Ты горы будущих услад
И не устраивал парад
Горячих слов медовых, лестных.
И мне они не интересны.
Не в тягость узы нам семьи.
Так и живём мы: В. плюс И.