Послушал Пьеху, взял альбом

Валерий Тарасенко
Послушал Пьеху, взял альбом,
Увидеть чтоб родные лица.
Кой- где себя узнал с трудом,
Уже ведь шевелюра серебрится.

Глаза ушедших, как живых,
Родных, друзей по жизни,
В воспоминаниях моих
На поминальной тризне.

Они связующая нить
И, память теребя,
Мне помогают дальше жить
За них и за себя.

Чтобы помнить, как они жили,
Человека в себе уважать,
Понимать те легенды и были,
И трудное время не порицать.