Я согласилась бы...

Алёна Костина
Вечно мы заняты, хоть и делишки мелки.
Капнуло времечко - на перекур и сон.
Тут поневоле себя ощущаешь белкой,
Без обязательств сроднившейся с колесом.
Я же готова и с чёртом пойти на сделку,
Лишь бы депешу принёс от тебя кадет:
«Завтра болею и срочно нужна сиделка!»
Я согласилась бы рядышком посидеть.