Я ненавижу тебя

Мукумов Дилзод
Я ненавижу тебя, ненавижу.
Отомщу так, жизнь свою не проживу.
Оставлю шрам, как ты мне, выжгу
Все, что связано с нашей жизнью.

Я ненавижу тебя, ненавижу,
За то, что с болью я брожу.
Ухожу, отомщу тебе,
За то, что грущу, за то, что ищу.

Ты обещала, я старался трудом,
И кем же я стал, кем же, мразью?
Псом, который ищет дом?
Ты должна была быть там, где я, быть рядом со мной.