Секунда или вечность?

Павел Гибкий
Секунда или вечность?
Прощай, страна теней!
Погаснув, словно свечка,
Я кану в вечность лет.

Мир мертвых тел отпрянет.
Зажжется вновь рассвет.
Чуть теплыми устами
Скажу Тебе; "Привет!"

Я молча ждал заката.
Узрел во тьме зарю.
Я здесь, Учитель Святый!
Прими же песнь мою!