О сегодня и завтра. 26. 09. 2019 г

Михаил Солодков
     О  «СЕГОДНЯ»  И  «ЗАВТРА»

«Сегодня» значит: «сего дня»
или же «этого» иначе.
Здесь Суть понятна для тебя,
как и «тем более» - «тем паче».
А «завтра» было лишь «за утром».
Порой меняли «У» на «В».
Наоборот меняли тоже.
«Секрет» - не козырь в рукаве,
ведь то для чтения пригоже.
«Сейчас» опять же: «сей же час»,
где «сей» - местоименье «это»,
как «це» и «сё» порой у нас
ещё бытуют в диалекте.
Порой не трудно Суть понять,
лишь слово надо разделять
на составляющие части.
А это право в нашей власти.
                26.09.2019 г.