Обидно, да...

Эдуард Волков Малаховка
На гребне
    волны позитива,
Ведомый
   Вселенским добром,
Он пожелал
       Миру мира,
Пусть Счастье придёт
           в каждый дом!

Но, импульс
     благого порыва,
Воспринят был
        - с холодком:
Адепты,
    друзья Негатива,
Назвали его ...
        "чудаком"!