давай поговорим

Александр Нагорный 3
зависла ночь укрыв собою тополя ,
застряла в ветках одинокая Луна
давай с тобой поговорим на злобу дня
чья эта ночь ?и почему ты в ней одна?

гуляет ветер ,заигравшись в волосах
знакомый запах позабытого Chanel
и океан ,весь океан в твоих глазах
в душе моей играют скрипка и свирель

зависла ночь и одиночество в окне
далеким светом отражается в домах
Луна молчит не отвечает больше мне,
и океан весь океан в твоих глазах

припев
руки твои ,ловят руки мои
на перекрестках судьбы
ночь одиночеств ,дождливые дни,
там, где не встретились мы,
что говорить,все расскажут сердца
главный рассказ о любви,
ночь эта ночь нам дана без конца
наш разговор для двоих

зависла ночь собой укутав тополя
и разбросала редко звезды над Москвой
давай с тобой поговорим на злобу дня,
хотя б о чем нибудь поговорим с тобой

расскажешь ты ,как без меня жилось ,былось
а может просто мы с тобою помолчим
Я ,как всегда в чужой судьбе незваный гость
и ,как жилец вечно теряющий ключи

зависла ночь мелькают ярко огоньки
вечно спешащих, полусонные такси
давай с тобой мы поболтаем о любви
на все отвечу !Ты пожалуйста спроси

А.Нагорный 26 сентября 2019г