В начале сентября

Александра Лист
Читала вечером стихи,
Искала в них тебя.
Но не было уж той любви
В начале сентября.

Раздался в тишине звонок,
Открыла двери я,
А там стояла та любовь,
Как жаль,что не моя.

Она зашла и принесла
С собою яркий свет
И сына крепко обняла,
Он вторил ей в ответ.

А я удивлена была,
Как угадала вновь?
За дверью той стоит она-
Та сильная любовь.

3.09.2019