Тяга

Алина Вдовиченко
Ты - моё божество, мой каменный.
Тотемный лик, дарующий суть.
Ты, как дОлжно, молчишь, я одурманена.
Невзирая на холод, к тебе бы прильнуть.

Слиться с твоим суровым дыханием.
Душою в потоки нетлеющей мудрости.
Остаться с тобой в добровольном изгнании,
В надежде,что здесь не осудят за глупости.

Сентябрь 2019