О белом цвете Мая 2019

Юрий Подопригора
Белые яблони в наших садах.
Воздух черёмухой белой пропах.
Белые всюду "Анютки"-цветы.
Белые лютики,что любишь ты.
         Белые вишни стоят вдоль дорог.
         Белых пушинок несёт ветерок.
         Белым покрылся зелёный наш пруд.
         В платьицах белых девчоночки ждут.
Белые стройные эти дома.
Белых машин едет вновь кутерьма.
Белая галька лежит вдоль дорог.
Белые тучи летят на Восток.
         И как хорош в белом цвете нарцисс.
         Чайки,белея,летят быстро вниз.
         Как люблю женщин я с белой душой.
         Так же блондинок с причёской святой!

               15.05.2019г.