Одна, но пламенная мысль...

Лев Постолов
ОДНА , НО
PERPETUM-MоBILE-
МЫСЛЬ.

В голове
Пожилого пенсионера, -
Живущего вдали
От внуков и от детей, -
Пульсирует
Рerpetum-mObile-мысль:
Не пропустить бы
Момент, -
Когда ПЧ "встанет"
Да было бы
Куда его
Тогда
Засадить. -

Так кажется с стороны.
Но всё не так,
Поскольку
Каждый
Ощущает возраст свой -
Сугубо
Индивидуально.       

26 сентября 2019-го года.