Поздравление НП

Чёрный Принц 0
Поздравление на юбилей НПЧ
_____________________________
Дай Ей, Боже, двадцать восемь!
В небо я орал Творцу?
И тогда мы кости бросим,-
Кто быстрей придет к концу,
Дай!!!
         « Да что ты, что ты, Вечный,
Дам ,конечно, только Путь
Мне вернешь сегодня Млечный,
Не забудь и Рай вернуть,
И тогда мы кости бросим»,
(Я-вернул! И Путь и Рай!)

«Сероглазой - двадцать восемь!
А подарки забирай,
Пригодятся, знаю ,с Рыжей,
Ты ж душою кареок,
Сероглазую в Париже
Мы поселим в Замке - ОК?

Там с Ней справишь юбилей,
И подаришь звезд десяток,
Душу счастьем ей согрей,
И стихов пяток тетрадок
Напиши,как Нате АС,
Ну, а в кости,Вова, пас!
Обыграешь, ты ж, студент,
А студенты в картах Боги!
А Наталье, айн момент,
К Счастью подари Дороги,
И конечно - двадцать восемь,
Двадцать восемь на века!
В Рай на это время вбросим,
Чтоб счастливая  река
В душу ей текла и в сердце,
Чтоб сыграла с счастьем скерцо»…
25.09.19.