Афоризмы-1233. IL

Ирония Ли
1. Чем достойнее, тем беззащитнее. Чем беззащитнее, тем чувствительнее. К ударам, насмешкам и равнодушию…

2. Чем меньше градус и количество выпитого, тем яснее ум, спокойнее нервы и доброжелательнее тёща.

3. Чем выше должность, тем строже, к соблюдению, требования нравственности. Должны быть…