Дуэль

Александр Пестеров
Все дуэли без запрета
Ползет по Петербургу карета
Пушкин едет на дуэль
Пьет из кувшина эль
Жизнь как комета
Заканчивает странствие
Уходит к чужим пространствам
Холодные ночи
Поэт открывает очи
Блуждающая тревога
Вспомнить бога
Нет, честь превыше всего
Не отказывайся от своего
Поединок
Смерти оттенок
Черная речка
Ужасное местечко
Как в сражение
Выстрел на поражение
Раненый в живот
Пушкин еще живёт
Жизнь не оставляет
Пушкин стреляет
Пуля влетает Дантесу в грудь
Не божий суд
Холодные ночи
Закрывает поэт очи
Наша беда
Гаснет звезда
Замерла столица
Мрачные лица
Саши нет
Мой прощальный сонет
С сердцем написанный
Душой посыпанный
Пушкин ты гений
Наши рукоплескания
Дум владений
Нет у поэтов поражений!