Хоть и осень

Сажев
Мальчик промчался с раскрытым турбонаддувом
Тетенька тоже такая своим хохоталом мелькнула
Как-то внезапно чахлая осень настала
Жаркое лето само в себе задохнулось
Тонкой прохладой украсились мерзкие ветры
Тетенька с мальчиком всех голубей распугали
Ярко-холодным пятном солнце выцвевшим стало
Голуби стаей тете с мальцом отомстили
Изжеванный воздух устало звучится к закату
Листва понемногу хрустяшкой под обувь ложится
Быть может любовь а быть может карениной станет
А тетя с мальчонкой всё будут бежать хоть и осень