Песец. Алфавит детский. Буква П. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ПЕСЕЦ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 За полярным зимним кругом
 Проживает зверь, ПЕСЕЦ,
 Холод, он считает другом,
 Белый лисий молодец.

 В норке славно проживает –
 Ценит мелких грызунов,
 Рыбу часто добывает –
 Кушать птиц всегда готов.

 Вот такой зверёк ПЕСЕЦ,
 Заполярный молодец.

 Микола-стихоплёт 2019