Замирает стук в груди...

Олег Поляков 3
Замирает, стук в груди.
Умолкает, вечный зов.
Перед Богом - все равны.
Кто равнее среди богов?

Солнце падает, в закат.
А на небе, облака.
Белобоки несущи град,
Но летят стороной пока.

Будет утром, всем заря.
Покрывало, отбросит ночь.
Плодородна сыра земля.
Оросил мир осенний дождь.

Небо выпадет в поля.
Мутных вод унесёт ручей.
Станет вечер длиннее дня.
Не успел все дела, забей.

26.09.2019г.

Фото из Интернета.