Я поделюсь с тобою светом...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В поисках счастья"

«Я  ПОДЕЛЮСЬ  С  ТОБОЮ  СВЕТОМ...»

...Оставь мне свет воспоминаний...
Приятных... Добрых... Дорогих...
И пусть любви твоей сиянье
Останется мне только в них...

Тебя я искренне любила...
И до сих пор ещё люблю!!!
Хотя душою не простила,
Что предал ты любовь мою...

...Ты передумал быть любимым...
И нежность перестал дарить...
Забыл, что волшебством взаимным
Мы ткали судеб наших нить...

Да, жизнь порой несправедлива...
И тяжек горькой доли крест...
Но сделать новый день счастливым –
Мы сможем!!! Мы-то сами есть?!.

...Я поделюсь с тобою светом
Безмерно любящей души...
И, может, в мире неприветном
Ты вновь найдёшь, чем сердцу жить!!!

Не верю я, что всё – ошибка...
Что лживым был влюблённый взгляд...
И знаю, что твоя улыбка –
Вновь лучезарной сможет стать!!!