Смех продлевает жизнь

Ксения Зубкова
Иду по снегу и пою,
И нежно на тебя смотрю.
Не понимая, что случилось,
Он поднимает меня вверх.
И тут, так странно получилось,
Что наступает он на лед.
Летим мы резко, четко, быстро
И прямо рожею в помёт.
Не долго думая, мы встали
И друг на друга посмотрели...
Но как потом мы долго ржали,
Стирая свежее говно.