Опасная зона

Мирабелла Коськова
Срываются маски, и хватит притворства,
Проходим в опасную зону знакомства,
При входе проводится супер-проверка
На наглость и подлость достаточно крепко,

Включаются лазеры суперсознания -
Сканируют разом все точки познания,
При самом малейшем скачке напряжения
Выдаст немедленно обнаружение,

Кому то покажется лёгким достаточно
Уровень этих проверок загадочных,
А кто не проходит - вперёд, в отчуждение,

Тренировать там своё поведение!