Женщина-Осень

Заряна Зорина
Кто-то Женщину в Осени видит,
Кто-то - трех одиноких Мужчин,
Кто-то плавные тела изгибы,
Кто-то след от протекторов шин.

В ней Сентябрь, Октябрь и Ноябрь
В тесной дружбе навеки сплелись,
Что же Осени было вдруг надо
От троих, что она свою жизнь

Не сумела связать - чтоб надолго,
Чтоб от первых желтеющих трав
И до белой дрожащей позёмки,
Что от ветра помчится стремглав?

Осень весело в флирте кружится
С переменчивым Сентябрем,
С Октябрем плачет вместе по птицам,
Что родной свой покинули дом.

С Ноябрем она краски теряет,
Замирая в преддверьи Зимы.
Ведь у той есть свои - Осень знает,
Кавалеры, что ей лишь верны...