Осени прекрасная пора!!

Вера Лабзина
Осени прекрасная пора
снова нас с тобой заворожила.
Радуется солнцу детвора,
золото полей, лугов ей мило.   

Посмотри на небо, посмотри,   
среди тучек солнышко сияет. 
И себя, и жизнь свою люби.   
Осень нас любовью наделяет. 

И своей чудесной красотой,   
разбросав повсюду свои краски. 
Нет тепла в душе, но есть покой.   
Холодно, когда снимаем маски.

Ощутите осень, словно сказку,
наполняйте сердце добротой. 
Нам судьба даёт нам всё подсказки, 
и не нужно нам судьбы другой.