Наша память!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ах,  память. Инструмент «не человечий».
Приносишь радость, грусть, печаль,  добро.
Всё это как память наша долговечна.
Или седина на волосах как серебро.

В забытых улочках извилин бесконечных,
Теряются всегда забытые печали.
И лишь любовь, как памятник о вечном,
Сопровождает нас в неведомые дали.

Пусть тишине ночной, весь город дремлет,
Лишь память всё живёт в глубоких снах.
И мы идём за ней инстинктом древним,
По лабиринтам в сказочных стихах.
-------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~