Спокойной ночи!

Людмила Дедова1
Вечер плавно перетёк в луны сиянье,
Ну а мы чего-то ждём во тьме хрустальной
Слышим мирное безвременье простое,
А хотели бы, наверное, цветное.
Пенье птиц в ночи как будто рядом...
И не нужно их искать пытливым взглядом.
Звёзды яркие тебе луну покажут,
Может сказку добрую расскажут.
Ветер ласковый споёт о колыбели
И с собою заберёт тоску и время.
Потому что спать пора кому-то,
Что бы бодрым завтра встретить утро!