Свобода ОТ выбора

Анна Барри
Тебе всё ещё кажется,
Будто ты выбираешь?
Будто ты - капитан,
И ты всем управляешь?

И что невзирая
На силу течения,
Ты один задаёшь себе
Курс движения?

Тогда... делай свой выбор!
Старайся сильней.
Стремись и добивайся!
Обойди семь морей.

Жизнь покажет тому,
Кто во всем ищет выгоду,
Что настоящая свобода
Свободна от выбора.

26/09/19