Вино

Олег Каплан
В  урожайный год,
Вино  - мечты прекрасней ранней.
Как редкий мёд из диких сот,
И слаще, и желанней.
…..
Не состоявшихся надежд,
Меняет привкус вкус.
Назло  не верящих невежд,
Рождает пламя редких чувств.
..…
Наполни этим таинством бокал,
Не много в жизни счастья нам даётся,
Но тот, кто о любви свой тост сказал,
Тот от неё не отречётся.
..…
Лишь только он служить ей рад,
Любую прихоть исполняет.
Тот, кто оценит редкий виноград,
И то, что бог на небе обещает.

****04.12.10г.