Важность слов

Ксения Зубкова
Она ушла
И слова не сказала.
Да, и зачем? -
От них ведь толку мало...
А он смотрел ей вслед,
Молчал...
А ей хотелось зарыдать,
Бежать, кричать, себя ругать.
Но не могла,
Ведь сзади он.
Он Издал неспокойный стон,
Конечно, не хотел ее терять,
Но время не вернуть назад.