свинцовое небо

Катерина Потерявшаяся
Свинцовое небо
Над серой планетой
Придумали дети
Не важно, зачем.

Ведь эти же дети
Встречают рассветы,
Сжигают кометы,
Потакая мечте.

Тяжёлое небо
И грустные дети...
История грустная —
Финала здесь нет.