К чему приводят медитации

Ди Слав
Иероглифы под водой превращаются в Ятъ и Ижицу.
Вертикальный мой текст ты читаешь горизонтально.
Отраженьем луна по воде сладострастно движется.
След от взгляда КицУне как тату ритуальное
Остается тИлакой или Бинди на челе горячечном,
Третьим глазом во сне твоём, хитролисьим автографом.
Смысл японских фраз - по течению вод... Озадаченно
Смотрят рыбы вслед кириллическим иероглифам…
26.09.2019