Замкнутый круг

Сергей Кисляков
Мы тупо дуемся как мыши друг на друга,
Самим себе пытаясь что-то доказать.
Клубок обид нелепых катится по кругу,
Не знаем, как злосчастный этот круг порвать.

Ещё вчера, в плену иллюзий безмятежных,
Я верил в жизни можно что-то изменить.
Но новый день развеял все мои надежды.
Теперь пытаюсь просто что-то сохранить.

***