Это жесть!!!

Мирослава Куликова
Что вы знаете о боли,
Что вы говорите мне!!!
Я сама прекрасно знаю,
Что такое боль, уже...

Он ушёл к моей подружке,
Бывшей, лучшей - офигеть!
Нам не быть с ним больше вместе,
Никогда!!! Вот это жеееесть!!!

Он мне постоянно врал мол,
Хочет выпить он пивка,
Хочет с лучшими друзьями
Тусоваться до утра.

Я то дура отпускала,
Верила ему я. Блин!!!
Оказалось!!! Эта гнида
Стала к ней вдруг приходить.

А она мне говорила,
Хочет, мол, с Наташкой выпить
Та, которая живёт
Рядышком, с моей квартирой.

Но я видела Натаху,
В тот момент, когда они
Собирались выпить вместе.
Блин, друзья, вот это жеееесть!!!!

Я узнала у неё всё,
Что роман у моего!
С этой лучшенькой подругой.
Не друзья! Но это жесть!!!

Выгнала я эту дуру,
Выгнала я дурака
И осталась я одна жить!
Вот такая простота!!!