Снег забвения

Татьяна Головина 3
Запорошит зима все тропинки,
Снег закружит, летая, как сон.
Были мы две любви половинки,
Мы дышали с тобой в унисон.

Занесут всё снега, заметая
То, что былью давно проросло.
Все замерзнет во мне, забывая,
Что с твоею любовью ушло.

Дует ветер холодный, упрямый
На моем одиноком пути.
Я твоей не понравилась маме,
Ты послушал, решился уйти.

Заметают снега все тропинки,
Мне не видно родного крыльца.
Были мы две любви половинки,
Но в разлуки замерзли сердца.