Блажь

Анатолий Федотов
Дописана последняя строка,

Одна бумага, знает ее мысли,

А он их не узнаешь никогда

Желтеет лист,в столе,как в осень листья.

-" Мой милый как же я люблю тебя...

Время не заживляет рану,

Как жалко не вернется та весна,

А сын,наш, не узнает папу..."


А  он который год подряд

С надеждой смотрит в ее окна

И не когда им не понять

Кому сдалась их эта ссора.