Бабье лето не пришло

Татьяна Чухонкина
- Нас бабье лето обмануло , не пришло ,
Всё небо тучами опять заволокло .
Опять льёт дождик .
Кот под зонтиком стоит ,
И взглядом томным ,
О любви мне говорит .
Ах , как же взгляд его приятен мне !!!
Сердечко я рисую на стекле .
Ему сердечко это
Нынче шлю :
Пусть тоже знает ,
Что и я люблю !