Брызгами дождя

Анка Гражданка
Осень-это писать новые стихи...

Осень к нам вернулась в платьеце нарядном,
Откупорив небо брызгами дождя.
Красками играя, и влюблённым взглядом
Золотом играет, смотрит на тебя.
Никуда не деться от похолоданья,
От плащей и курток, пледов и зонтов.
Только не напрасны все эти страданья
Только согревая - обретёшь любовь.