О, осенний Эрмитаж!

Серж Пьетро 1
    Волшебны залы очаровывающего Эрмитажа!
Вокруг всё стало как-то незнакомо даже!
И даже великого Леонардо да Винчи
Дивная Мадонна Литта -
Загадка в новом зале -
Снова более, чем знаменита!

              24 сентября 2019 года. Эрмитаж.