мы замолчали

Джой Холод
Тлеет медленно в жареве фото моментами у камина.
Шепот сменяет в гомон песчаной глухой долины.

Руки уходят в колени. Стул держится, но не крепко.
Огонь обращается в тени, играя со мной в рулетку.

Бросаю заново кости в пасть пламени и сожалений.
Нависает слабость гроздьями уходящие на алеи.

Треск сухой древесины, искры, что падают в руки,
отнимают у сердца все силы заглушить минорные звуки.

И внемля себе ото всюду, сквозь весь беспорядочный шум,
считая до трех, я забуду, как я о тебе пишу.

Раз.
Два.
Три.
Хрустят ветви, обжигая лучами.

Я перестал говорить о любви. Я перестал
и мы замолчали.