Только

Ксения Зубкова
Половинка луны
Освещала дорогу.
Мы пошли по траве
Нам хотелось немного.
Лишь бы были мы вместе
Только ты, только я.
Говорили друг другу
Только теплые слова.
Только то, что хотели,
Только то, что могли,
Но бывают лишь в сказке,
Вот такие мечты...
Жизнь суровая штука,
Каждый сам за себя.
И никто не поможет,
Если помощь нужна.
Жизнь жестокая штука,
Каждый знает, как она тяжела.