С Днём Рождения!

Серж77
Исхаковой Свете
Посвящается!

Поздравляю с личным днём,
Пусть глаза горят огнём,
Счастья, для души покоя,
Светлых дней, общений море.

И здоровья, и достатка,
Чтобы было в жизни гладко,
И уюта, и тепла,
Будь душою молода.

Не хандри, и не печалься,
Пусть летит на крыльях счастье,
В дом твой чтобы рядом быть,
Никуда не уходить.

Лад, уют, достаток дружно
В твоём доме поселяться,
И печалиться не нужно,
Нужно жить, шутить, общаться.

Принимай же все подарки,
И открытки, и фиалки
Ставь на видные места,
Пусть не сходит красота

С милых глаз твоих прекрасных,
Озаряй улыбкой ясной,
Всех родных, подруг, друзей,
Жизнь их, делая светлей.