Когда грязь рядится в чистоту

Ариадна55
священник Николай Стремский из Саракташа Оренбургской  65 летний  области удочерил 70 смрот
и совершал развратные дествия с отношении четырех девочек сирот а одну их них изнасиловал  Священник арестован и помещен в тюрьму  цитата

Страшно быть сиротой с рождения ничей
каждая тварь будет советь сироте
свой грязный отросток во тьме ночей

а потом эта тварь пойдет
отпускать грехи другим

а свою скверну  забывать
словно  вонючий дым

я даже не возмущена
я знаю что такое этот мир
это ад хаос и мерзкая гниль
и дьявол тут кумир
а слуги дьявола рядятся в чистое
будучи мерзкой грязью
насиловавшей детей
мразью