Ода терпению

Геннадий Картушин
"Лошадиное" терпенье...
Дни и годы холку трут.
Смесь надежды и безверья,
Иго-го-шный чёрный труд.

Мёд прольётся на варенье
В золотые времена!
Вечный памятник терпенью...
Спи, великая страна.