Две невесты

Елена Инина
Шуточные

Вам надо хахаля...
Так вот судья
... женила Знахаря
Как Ферз-- Ладья.

Дары осенние клади на стол,
Жених высоконький
Британец Tall.
И две невестушки
Ему под стать...
Где он, замешкавшись, -
Котору брать... ?

Одна отчаянна, -  трава разрыв...
Другая, - Лай ЛЭК
Идёт в отРЫВ... 
Костёр заводят
И бьют в Бубе'н.
В какую ж кактус
Из них влюбле'н!?

Окошко девичье
МалО для них...
И фикус дарит большой им шик...

 p. s

"Мои невестушки... ", -
Сказал б Шукшин...
Ревут диктаторы :
" Лепи кувшин... "
И две кувшинки
Из них ЛЕПя'т ...
(так не садитесь не в свой вы ряд...)