Из школьных воспоминаний

Александр Сокол 98
И вновь меня ты удивила!
Как было много лет назад.
Поступками меня ты - покорила,
Влюбила парня – наугад.

Мелькают годы, мы взрослеем,
Теперь у каждого семья,
Но та, любовь из детства помнит
Те ясно-светлые глаза,

И ту улыбку поднебесья,
И голос  твой – синицы трель,
Сегодня говорю - «Любил..»,               
И ты, мне  на слово поверь.

И знаю, мы не друг для друга,
Есть в этом мире – для других,
Но посмотрю на это фото,               
Совсем не думая о них.

Чужая, нежная девчонка,               
Не смог, тогда дружить и говорить,               
Теперь своя же есть девчонка               
И не зачем мне ту любить.

Смотря опять на фото детства,
В  те ясно-светлые глаза,               
Вдруг неожиданно улыбку,
Инна - дарит для меня.