Осенью танцевать

Марина Изергиль
Выставив напоказ
Вены голых деревьев,
Осень как рыжий рейвер,
Обтянутый чёрной кожей,
Иступлённо
Пускается в пляс:
Синий,
Жёлтый,
Зелёный -
Небо, осень, экстаз,
Жарко до дрожи,
Не устоишь
И некогда горевать,
Когда одичалых нас
Куда-то уносит вместе
С яркой листвою ветер:
Гнать сплин,
Рвать ритм,
Осенью танцевать.