Она стала...

Елизавета Ратникова
Она стала такой не понятной:
Смеется не много, да и грусти нет.
И вроде все той же приятной,
Но тут же другая в момент.

Она стала такой правильной:
Не курит, не пьет совсем
И нет вида отчаянной,
В лицо улыбается всем.

Она стала совсем не похожей
На ту, что раньше была.
Вроде все та же под кожей,
Но совсем другие глаза.

Она поменяла мнения
На мир… и на жизнь вокруг,
И лишь подводит зрение
На то, кто же здесь друг.
 
Она не похожа на прежнюю…
Красива, мила и свежа,
Никто не увидит грешную,
Пред нею большая стена.

Она стала просто прохожей,
Теряясь среди толпы,
 Все так же на всех не похожей,
 В душе храня все мечты.